“信图杯”教职工扑克牌拖拉机大赛在图书馆举行
发布人:孙玉环  发布时间:2017-05-31   浏览次数:13

  

为丰富教职工业余文化生活,倡导“快乐工作,幸福生活”的理念,图书馆工会小组联合我校信息技术研究所、信息科学技术学院两所二级工会,于525日下午在图书馆举办首“信图杯”教职工扑克牌拖拉机大赛。本次大赛共有来自三家单位的60名教职工组成30支队伍参加信息技术研究所所长刘明党委书记刘远忠以及图书馆馆长史小军等领导也参加了本次大赛,我校管理学院教授王斌会担任裁判长,信息科学技术学院党委书记卢健民担任主持人。

  

校工会副主席侯宏伟受副校长饶敏的委托出席比赛现场并发表致辞代表学校工会表达了对此次活动的支持,指出本次大赛是我校二级工会联合举办文体活动的新模式,鼓励各二级工会以此活动为范例,多多开展有益于教职工身心健康的工会活动,并预祝在场的各位参赛选手取得好成绩。本次大赛以双人组队的方式进行,采用循环积分赛,共进行三轮比赛每轮比赛时长1个半小时,个人奖与团体奖若干名。

  

比赛现场

   

本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨比赛现场充溢着和谐、融洽、愉悦的氛围经过5个小时的激烈角逐,比赛终于落下了帷幕,来自信息技术研究所的4支队伍、信息科学技术学院及图书馆各2支队伍获得双人赛前八名,团体赛前三名依次为信息技术研究所、信息科学技术学院图书馆。

 

  合影留念

 

由图书馆、信息技术研究所信息科学技术学院联合举办的这次比赛不仅仅是教职工的一次联谊活动,还为大数据时代图书情报与信息技术融合发展的需要及三家单位之间进一步合作打下坚实的基础。组织单位提供的细致周到的服务也得到了参赛选手们的高度赞扬。

  

  

  

图书馆工会