机关党委举行科级干部“成长动力工作坊”启动仪式暨党性教育专题讲座
发布人:孙玉环  发布时间:2017-06-12   浏览次数:18

6月9日下午,机关党委在行政办公楼942会议室举行了机关科级干部“成长动力工作坊”启动仪式暨党性教育专题讲座。李胜利老师做题为“不忘初心,信仰的力量——学习暨南革命前辈李云扬伉俪坚守信仰的精神”主题讲座,学校机关部处、直属单位科级干部代表、预备党员40余人参加了培训,机关党委副书记林健和主持会议。

启动仪式上,林健和介绍了机关科级干部“成长动力工作坊”的目的意义,希望科级干部珍惜学习机会,不断提高政治素质和理论水平,坚定理想信念,勇于担当作为,多干事、干实事,以求真务实的工作作风撸起袖子加油干,为高水平大学建设和双一流目标实现提供坚实的管理服务保障

在主题讲座中,李胜利老师回顾了其父母李云扬、伍乃茵两位革命前辈如何树立人生理想,如何在理想受挫的时候坚持理想信念,如何为理想信念奋斗终身的感人历史。建国后,他们又一腔热忱地投入党的教育事业,关心青年学生的成长。

暨南革命前辈的奋斗历程深深地震撼着在场的每一个人,这种震撼直达灵魂深处,勉励我们树立崇高的理想信念,在高水平大学建设的路上不忘初心,砥砺前行。

机关党委