“乒”球技高低,搏体育精神——记机关乒乓球队荣获亚军
发布人:孙玉环  发布时间:2017-06-19   浏览次数:11

6月18日,学校2017年教职工乒乓球赛在邵逸夫体育馆拉开序幕,机关工会派出9名队员组成代表队参加比赛。

在学校工会工作人员的认真组织下,比赛秉承着公平、公正、公开的原则精彩而又有序地进行。首先进行的小组循环赛,乒乓球在空中来回划出优美的弧线,精彩纷呈的比赛赢得满堂喝彩。机关代表队的运动健儿们充分发挥“敢打敢拼”的进取精神,全身心投入到比赛中,三战全胜以小组第一的身份跻身下午的淘汰赛。

下午的淘汰赛更为激烈,比赛中响起各种呐喊助威声,兴奋的“好球”声连绵不断。在半决赛中机关代表队遭到文学院代表队的顽强抵抗,但机关代表队更胜一筹,以4:2的比分力克对手,与信息科学技术学院/环境学院联队会师决赛。决赛中双方你来我往,各有胜负,最终以2:4的比分惜败对手,荣获亚军,特此祝贺,并感谢积极参与本次赛事的运动员和后勤工作人员。

  

 

  

  

  

  

  

  

  

附:机关乒乓球代表队队员名单

体育学院:李淑芬

研究生院:卢远

党政办公室:董汉英

对外联络处:欧瑞镇

实验室与设备管理处:张穗生

保卫处:何锦昌

离退休工作处:萧亮亮

图书馆:钟笑雅

附属小学:丘东萍

机关工会

6月19日