机关党委召开第三期“新荷培养计划”总结会暨第四期启动仪式
发布人:系统管理员  发布时间:2016-10-28   浏览次数:58

    10月26日下午,机关党委在行政楼1111室召开第三期“新荷培养计划”总结会暨第四期启动仪式。机关党委委员,参加第三期、第四期“新荷培养计划”人员及带培导师、相关单位支部书记及工会小组长约50余人与会。会议由机关党委副书记林健和主持。

    机关党委副书记(负责工作)陈莹致辞。陈莹同志首先对加入机关工作的新同志表示热烈欢迎,对参加本次培养计划的带培导师表示感谢。她指出,高水平大学需要高水平的党政管理干部,新荷培养计划正是为适应高水平大学建设和干部成长而设计的带培体系。自2013年实施以来,已有51名培养对象、40名带培导师、12位指导顾问加入了为期一年的全程职业指导,有效帮助新入职人员快速成长为具有良好职业素养和服务习惯的机关工作者,增强新入职人员的归属感。

    今年,机关党委继续稳步推进这一活动,共有26名机关新入职人员和18名带培导师加入这项计划。

    学生处副处长徐岗代表带培导师致辞,他指出,带陪对象既是自己的学生、亲人,又是一起奋斗的伙伴,带培这一年是互相学习、共同成长的一年。研究生院马钰滢代表朋辈导师发言,她以自己的成长经历鼓励小荷多参与活动,在团队中找到更好的自己。教务处林家益代表第三期新荷培养对象发言,新荷给了她内心的能量,在工作中多了引路人,也收获了一份珍贵的友谊。机关党委办公室主任孙玉环介绍了新荷培养计划的发展历程和本期带陪计划,鼓励小荷到机关、学校的大舞台遇见更精彩的自己。

                 

    最后,机关党委副书记林健和向新入职人员详细介绍了“新荷培养计划”,希望各位新入职人员珍惜培训机会,在工作中不断提升自我,努力为师生员工提供优质高效服务。希望各部处高度重视本次活动,关心新入职人员的成长,指导顾问、带培导师、朋辈导师按培养计划完成各项工作,帮助新入职人员在开始社会生活的第一课、培养职业精神的第一步、锤炼个人品格的第一关,扣好人生的第一粒“扣子”。

 

                                      (机关党委办公室 孙玉环)