机关党委召开“新荷培养计划”导师分享会交流带培经验
发布人:系统管理员  发布时间:2014-01-15   浏览次数:400

    1月14日上午,机关党委在行政楼929会议室召开“新荷培养计划”导师分享会,交流带培经验。会议由组织部副部长、机关党委副书记林健和主持,组织部部长、机关党委书记夏泉,财务与国有资产管理处处长、机关党委委员陈为刚出席了会议并做讲话。15位入职导师参加了会议并进行了经验交流。

    夏泉书记在会上向大家做了机关党委“新荷培养计划”中期工作汇报,介绍了自启动以来开展的新入职人员电子名片宣传、团体心理沙盘和机关工作案例分享会等活动情况,以及通报了机关党委、机关工会掌握的培养对象参与各项活动的情况。夏书记指出,导师带培并不是件轻松的事情,能否把新入职人员带培成优秀的机关管理干部,任务是艰巨的,过程是辛苦的,但无论对于新入职干部来说,对于机关服务管理工作来说,都具有重要的意义。

    会上,各位导师介绍了带培对象在本职岗位上的培养情况,交流了带培感想,分享了工作经验。陈为刚处长特别指出,该计划突显了人才队伍建设要抓得早、抓得紧、抓得细,就目前开展的活动来看,已经初见成效,建议各项活动的开展要加强对不同服务岗人员的量身定制和个性化规划。

 

(机关党委办  许秀娟)