享受精致阅读,与心灵对话——“新荷培养计划”系列活动之心灵慢读沙龙留印
发布人:系统管理员  发布时间:2014-03-14   浏览次数:369

    心灵慢读沙龙经过三个多月的筹备,3月12日下午4:30该读书活动在曾宪梓科学馆一楼心理活动中心心理辅导室拉开序幕。活动由心理健康教育中心主任张将星主持,7位培养对象参与了慢读活动。

    组织部副部长、机关党委副书记林健和向活动致辞,代表机关党委感谢心理健康教育中心对机关新入职人员带培工作的大力支持,同时勉励培养对象享受结伴读书的美好时光。

    在温馨的小屋,清茶一杯,每人轮流为大家朗读一段文字,原来用耳朵感受文字是如此美妙!在这里,我们不再有囫囵吞枣,没有阅读任务。我们同读着一本书,分享着不同的感悟,读别人的故事,想自己的人生。我们相信,悠悠的读书声将会在不知不觉中,引领我们重遇那个内心的小孩,然后亲密相拥!

    期待下一个双周慢读日,我们共同享受精致阅读,与心灵对话。