机关党委实施第三期“新荷培养计划”的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2015-09-30   浏览次数:760

机关各部处、直属单位:

    “新荷培养计划”是机关党委为机关新入职党政管理人员专设的素质优化系统工程,能帮助他们尽快熟悉岗位业务,融入机关快节奏的工作环境,围绕高水平大学建设提升个人综合素质和竞争力,同时,发掘和贮备优秀后备管理人才,促进机关各项工作科学发展。自2013年以来,共有34位机关新入职党政管理人员加入该计划,反响良好,实效明显。经机关党委研究,决定在机关新入职人员中实施第三期“新荷培养计划”。

    一、培养对象:

    2015年3月-10月,已经办理入职手续的机关新入职党政管理人员。采取自愿报名和单位推荐相结合,于10月10日前按要求填写《2015年机关新入职人员档案》(附表1),由单位盖章后交机关党委。

    二、培养内容:

    本轮培养计划实施期为2015年10月至2016年7月,由信念教育、业务带培、专题辅导、心理调适、和能力展现五大模块组成(培训安排见附表2)。

    三、几点要求

    1、在新入职人员中实施“新荷培养计划”,是贯彻落实“三严三实”要求,进一步加强机关作风建设、创建“学习型、服务型、创新型”机关的重要举措,希望各部处、直属单位高度重视本次活动,关心新入职人员的成长,认真推荐带培导师并按培养计划完成各项工作。

    2、希望各位新入职人员珍惜培训机会,积极投身本次活动,虚心向前辈学习,习成良好的工作习惯,在工作中不断提升自我,努力为师生员工提供优质高效服务。

    3、欢迎第一期、第二期的新荷培养对象报名做第三期学员的朋辈导师,以自己的成长经历激励新入职人员。

   

 

 

                                                                      机 关 党 委

                                                                   2015年9月30日