树立正确的入党动机,坚守信仰
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-24   浏览次数:213

--总务后勤管理处党总支何雯书记主持机关和直属单位联合分党校讨论课

    2016年5月11日下午,总务后勤管理处党总支何雯书记在行政办公楼942室主持学校第77期党员发展对象(教工学员)学习班讨论课,组织19位学员围绕“如何树立正确的入党动机”主题展开讨论。

    教工学员认真观看了主题教育片《信仰》。随后,何雯书记组织教工学员围绕“如何树立正确的入党动机”主题展开讨论。教工学员围绕“如何树立正确的入党动机”展开热烈的讨论。学员们表示,要坚守信仰,用思想引领行动,提升自己,向身边的模范党员学习,严守纪律和规矩,把工作做得更好,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。何雯书记强调,革命志士选择信仰,坚守信仰,为国家和民族的未来牺牲和奉献。在新时期,我们更应该坚守自己的信仰,从思想、学习、行动三个方面严格要求自己,牢记责任和担当,树立正确的入党动机,学习相关理论,做好本职工作。

    讨论课后,教工学员参加了知识测试。

 

(总务后勤管理处 刘敏)