网络与教育技术中心党支部召开专题会议传达部署落实群众路线教育实践活动
发布人:系统管理员  发布时间:2013-07-24   浏览次数:633

7月22日下午,网络与教育技术中心党支部积极响应学校党委与机关党委“关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案”要求,召开支部专题会议传达部署落实。

会议特别邀请学校党委组织部部长、机关党委书记夏泉给中心全体党员作“坚持党的群众路线、改进高校机关作风建设”的专题辅导报告,介绍了中央开展群众路线教育活动的背景、教育实践活动的总要求、方法步骤等等。

会后,出席会议的21位党员进行了热烈讨论,并表示将以加强作风建设为切入点,对教育实践活动的总要求落实到具体工作中,切实提高工作成效。

(网络与教育技术中心党支部吴芸)