组织部党支部要求全体党员积极投身群众路线教育实践活动假期不松懈
发布人:系统管理员  发布时间:2013-07-24   浏览次数:714

7月22日上午,组织部党支部召开部门工作会议,传达布置群众路线教育实践活动。会议由组织部部长、机关党委书记、支部书记夏泉同志主持,11名党员参加会议。

会上,夏泉部长传达布置落实群众路线教育实践活动。他强调,组织部是学校党的群众路线教育实践活动领导小组下设办公室的副主任单位,是秘书组的组长单位,组织部/机关党委全体工作人员都是秘书组成员。他要求全体党员以学校党委、机关党委对教育实践活动第一环节的要求,带头学习中央和学校教育实践活动的文件精神,习近平书记的重要讲话、国侨办裘援平主任的重要讲话以及蒋述卓书记的重要讲话精神,经常留意中央群众路线教育实践活动的专题网站,教育部的专题网站等动态信息,多了解情况。要以认真负责的态度完成工作任务,并积极出谋献策。假期要按照要求值班,积极投身群众路线教育实践活动。

接着,与会党员进行了讨论并表示,要坚持党的群众路线,克服“四风”与慵懒散奢等不良风气,以机关作风建设为切入点,提升自我能力,提高工作效率,为全校师生提供高效优质服务。

(组织部党支部)