机关党委关于组织参加庆祝建党93周年大会暨“永远跟党走”庆“七一”暨南大学教职工歌唱大赛活动的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2014-06-26   浏览次数:569

 

机关各总支、支部:

   

    学校党委定于6月30日(星期一)晚7:30分在学校大礼堂举行“暨南大学庆祝中国共产党成立93周年大会暨‘永远跟党走’庆‘七一’暨南大学教职工歌唱大赛活动”,表彰一批先进典型,举行新党员入党宣誓仪式,进行“永远跟党走”教职工歌唱大赛,庆祝建党93周年。现将有关事项通知如下:

 

    1.参加大会的人员为:

    (1)以党支部为单位,各派1名负责人(或委员)参加,共42人(不包括领奖人);

    (2)没有参加过入党宣誓的新党员,参加宣誓的新党员要求着装整齐,统一穿白色短袖衬衣、系红色领带,穿黑皮鞋,下装男着黑长裤,女着黑长裙。

    (3)受表彰的优秀共产党员(17人)、优秀党务工作者(4人)和先进基层党组织(3个)、十佳基层党建品牌项目(1个);

    (4)以及观看歌唱大赛的观众。

 

    2.请各单位于6月27日(星期五)下午4点前,将本单位出席大会的党总支、党支部负责人(或委员)、上台领奖人员、参加宣誓的新党员的名单及人数报机关党委办公室(可Q上传输或报机关党委办公室邮箱ojgdw@jnu.edu.cn),其中上台领奖人员同时上报手机号码。

 

    3.请各单位通知与会人员于6月30日晚7:20前进场完毕并在指定区域就座,其他人员按分配位置就座。

 

    4.参会全体人员全程参加庆祝大会和歌唱比赛,基层党委(校直属党总支)负责人按指定座位就坐,党总支和党支部负责人(或委员)按指定区域就坐,观看歌唱比赛的观众按划定区域就坐。观看歌唱比赛的观众于晚上8:20分入场,请各单位同时组织好本单位观众入场观看歌唱比赛。

 

    机关党委联系电话:85228200,许老师;

 

 

             机关党委办公室

                          2014年6月26日