机关党委关于开好2015年机关部处、直属单位领导班子党员领导干部民主生活会的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-22   浏览次数:743

 

 

机关各支部、总支:

根据《暨南大学党委关于开好2015年度各校区、学院和机关部处、直属单位领导班子党员领导干部民主生活的通知》(暨党发【201535号)精神,机关党委对该项工作具体安排如下。

一、20151231日前,各单位组织班子成员认真学习有关文件;机关党委选派支部委员,成立4个征求意见调查组;征求意见调查组分赴各单位召开座谈会,征求党内外干部群众的意见和建议。

二、201616日前,征求意见调查组整理干部群众的意见和建议;机关党委向各单位负责人反馈收集到的意见和建议,并向学校上报民主生活会有关材料和干部群众的意见和建议。

三、2016112日前,各位党员领导干部对照反馈的意见建议、查摆出来的问题,撰写发言稿(提纲);机关党委组织召开领导班子民主生活会,会后上报民主生活会会议情况报告和会议原始记录及各单位主要负责人的发言稿。

请各支部、总支高度重视该项工作,严格按照学校各项要求,开好本次民主生活会。

 

附件12015年机关部处、直属单位领导班子党员领导干部民主生活会征求意见调查组成员名单

附件2:征求意见调查组调查提纲

 

 

机关党委

20151222