机关党委关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-01   浏览次数:282

暨机党【2016】3号

 

机关各支部、总支:

近两年来,在学校党委的正确领导下,机关党委各支部、总支和广大党员以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为统领,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕学校高水平大学建设中心工作,不断巩固扩大群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育取得的成果,积极开展“两学一做”学习教育,立足岗位,在为学校的教学科研做好管理服务工作方面发挥了政治核心和先锋堡垒作用,涌现出一批先进基层党组织和优秀共产党员,为推进学校改革发展和高水平大学建设作出了积极贡献。

近日,机关党委已有1个党支部,9名优秀共产党员,1名优秀学生共产党员,1名优秀党务工作者和1名优秀党支部书记获得学校党委表彰。为进一步激励先进,树立榜样,推进机关党组织的思想建设、组织建设和作风建设,把机关工作做得更好,机关党委决定:对社会科学研究处党支部等4个“先进基层党组织”,赵越等14名“优秀共产党员”予以表彰,并向获奖的先进党组织和优秀个人颁发证书,以资鼓励。

希望受表彰的先进党组织和优秀个人珍惜荣誉,再接再厉、奋发进取,为推动学校高水平大学建设再创佳绩,作出新贡献。同时,机关党委号召各支部、总支和全体党员向先进学习,积极参加“两学一做”学习教育,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,不断开创机关工作新局面,为建设国内一流、国际知名的高水平大学而努力奋斗。

 

附件:机关党委先进基层党组织和优秀共产党员名单

 

 

中共暨南大学机关委员会

201671

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

机关党委先进基层党组织和

优秀共产党员名单

 

一、先进基层党组织(4个)

社会科学研究处党支部

学生处第二党支部

人力资源开发与管理处党支部

图书馆党支部

 

二、优秀共产党员(14名)

财务与国有资产管理处党支部:赵越

总务后勤管理处党总支:李有锋、余少英

附属小学党支部:蓝琼

国际交流合作处党支部:方玲

人力资源开发与管理处党支部:童锋

审计处党支部:吴雨潇

学生就业指导中心党支部:黄晓华

实验室与设备管理处党支部:顾亚萍

社会科学研究处党支部:杨杰

网络与教育技术中心党支部:谢舒潇

研究生院党支部:张冰红

科学技术管理处党支部:吴陆生

宣传部党支部:佘晓敏