关于表彰优秀固本强基工程先进基层党组织、“三有
发布人:系统管理员  发布时间:2006-07-11   浏览次数:2941

机关各支部:

在学校党委的正确领导下,一年来,机关党委各级基层党组织、广大共产党员和党务工作者,高举邓小平理论伟大旗帜,以“三个代表”重要思想为指导,带领机关部处、直属单位干部、职工认真贯彻落实科学发展观,积极开展保持共产党员先进性教育活动和支部的固本强基工程工作,切实加强党的建设和思想政治工作,围绕学校“侨校+名校”的发展战略目标,结合“211工程”建设这一中心工作,以及迎接百年校庆、本科教学评估等各项具体任务,教书育人,管理育人,服务育人,在推进学校的改革与发展中做出很大贡献。特别是在实施“固本强基工程”和开展“理想、责任、能力、形象”活动中,各级党组织精心组织,突出重点;广大党员内强素质,外树形象,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,显示了各级基层党组织的凝聚力、战斗力、创造力和新时期共产党员的良好形象,涌现出一批固本强基工程先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党支部书记和优秀党务工作者。

为了表彰先进,树立榜样,进一步激励各级基层党组织和广大共产党员践行社会主义荣辱观,保持先进性,推进党的思想建设、组织建设和作风建设,在中国共产党诞辰85周年之际,机关党委研究决定,在学校党委“七·一”表彰的基础上,机关党委系统也进行表彰。根据各支部推荐的名单,经机关党委委员讨论,决定授予:人事处党支部“固本强基工程先进基层党组织”称号;陈莹等24名同志“三有一好优秀共产党员”称号;杨松等6名同志“优秀党支部书记”称号;吴友扬等5名同志“优秀党务工作者”称号,并  以资鼓励。 机关党委号召各级基层党组织和全体共产党员向先进学习。希望受表彰的先进单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,珍惜荣誉,再创佳绩,再立新功。

附件: 优秀固本强基工程先进基层党组织、“三有一好”优秀共产党员、优秀党支部书记和优秀党务工作者名单

中共暨南大学机关委员会

2006年7月1日

附件优秀固本强基工程先进基层党组织、“三有一好”优秀共产党员、优秀党支部书记和优秀党务工作者名单