机关党委关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党支部书记和优秀党务工作者的决定
发布人:系统管理员  发布时间:2008-12-25   浏览次数:1841

暨机党【2008】9号

机关各支部:

在学校党委的正确领导和指导下,两年来,机关党委的各个基层党组织认真实践“三个代表”重要思想和科学发展观,紧密围绕学校的中心工作和培养人才的根本任务,紧紧围绕学校党委实施固本强基工程和先锋工程的要求,切实加强自身建设,在学校教学、科研、管理、服务等各项工作,尤其是在百年校庆、本科教学评建、抗震救灾等重要工作中发挥了政治核心作用和先锋堡垒作用,涌现出一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党支部书记和优秀党务工作者。为激励先进、树立榜样,进一步推进党的思想建设、组织建设和作风建设,机关党委研究决定:对教务处党支部等4个“先进党支部”,黄玉珑等22名“优秀共产党员”,张新淮1名“优秀党支部书记”、谷世乾等4名“优秀党务工作者”进行表彰,并向获奖的集体和个人颁发证书及奖金,以资鼓励。

希望受表彰的集体和个人谦虚谨慎,再接再厉,在深入学习实践科学发展观的活动中作出更好成绩。同时,机关党委号召各个基层党组织和全体共产党员向先进学习,牢记党的宗旨,爱岗敬业,开拓创新,无私奉献,清正廉洁,服务育人、把机关的工作做得更好。

附件:先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党支部书记和优秀党务工作者名单:

一、    先进基层党组织(4个)

教务处党支部

学生处第一党支部

学生处第二党支部

人事处党支部

二、    优秀共产党员(22人)

基建处党支部:黄玉珑

资产与实验室管理处党支部:何华坤

校团委党支部:杨卫卫

校长办党支部:沈镇林

校教育工会党支部:朱丽君