深入开展“两学一做”学习教育活动,全面提升总务后勤服务水平
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-15   浏览次数:193

——总务后勤管理处党总支开展“两学一做”专题党课教育

 

    2016年7月14日,总务后勤管理处党总支开展“两学一做”专题党课教育,党课由党总支书记何雯主持,处长黄沿忠主讲。处领导班子成员、党总支委员、各科室中心负责人和各支部书记共22人参加。

    黄沿忠处长给与会人员上了一堂务实生动的党课。黄沿忠处长对“两学一做”进行了深入的解读,从开展“两学一做”的意义,到“两学一做”包含的主要内容和主要措施,他都进行了细致的讲解。黄处长要求全处党员干部认真学习党章,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,学习革命先辈和先进典型,从违纪违法案件中汲取教训,牢记党规党纪。他强调,全处党员干部要以“两学一做”学习教育活动为契机,进一步继承和发扬党的优良传统,坚定理想信念、履行党员义务,发挥党员先锋模范带头作用,加强政治理论学习和业务知识学习,勇于担当作为。

    党课上,何雯书记介绍了两学一做的内涵、开展活动的目的、总体要求和学习内容。她强调,全处党员干部要认真学习党章党规和系列讲话,认真学习贯彻学校党委和机关党委“两学一做”学习教育工作部署及相关文件精神,加强党性锻炼和道德修养,心存敬畏、手握戒尺,廉洁自律,筑牢拒腐防变的防线,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,平常时候看得出来,关键时刻冲得上去。何雯书记指出,践行“两学一做”,学是基础,做是关键,党员干部要时刻严格要求自己,将纪律挺在前面,不越底线,要把“两学一做”落实到总务后勤工作上,全面提升总务后勤服务水平。

 

              

                                           总务后勤管理处党总支

                                                 2016年7月15日