防暑送清凉 慰问暖人心
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-19   浏览次数:208

——力学与土木工程系研究生支部、基建处支部开展支部共建系列活动 

    2016年7月15日下午,力学与土木工程系研究生支部、基建处支部开展支部共建系列活动之“一次公益活动”,分别向南校区学生宿舍T5、T10栋和T11、T12栋及W2的建筑工人赠送降温饮料、擦汗毛巾等物品。通过慰问冒着酷暑工作在南校区工地现场的工人,让两个支部的师生党员更加关注身边事、关心身边人,为党员学生未来实现自我和回馈社会而学会从小事做起,从身边做起。

(在T5、T10栋工棚向施工人员代表赠送慰问物品)


(在T11、T12栋及W2工棚向施工人员代表赠送慰问物品)

    在工地现场,所有党员听取了两个施工单位项目经理情况介绍,学生党员们就所学的理论知识结合自己感兴趣的问题同监理、施工单位有关人员进行了交流,学生党员们在施工单位管理人员的带领下还参观了工人临时居住的工棚和施工现场。

(座谈会现场)

(参观学生宿舍T10栋施工现场)

(参观T11T12栋施工人员宿舍)

(参观学生宿舍T12栋施工现场)

 

 

 

力学与土木工程系研究生支部、基建处支部

2016年7月15日