脚踏实地 勇于创新 精益求精 迎难而上
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-20   浏览次数:214

——财务与国有资产管理处党支部“两学一做”专题党课

7月15日下午,财务与国有资产管理处党支部组织召开了“两学一做”专题党课学习,由支部书记丁友刚处长主讲,支部全体党员参加学习。

丁友刚书记结合习近平总书记系列讲话思想精髓,系统阐述了何为“两学一做”,如何开展“两学一做”等内容,使支部全体党员对开展“两学一做”学习教育的必要性和重要性有了深入地了解。丁友刚书记还对财务与国有资产管理处支部开展“两学一做”专题学习教育活动做了布置,他要求支部全体党员新时代党员的规范严格要求自己,廉洁自律,做一名合格党员,做一名优秀财务工作者,为学校改革发展事业做出贡献。

支部其他同志畅谈了各自的心得体会。最后,丁友刚书记号召大家立足本职工作,勇于创新,业务上精益求精,工作上迎难而上,将将“贴心、热心、细心、诚心”的理念落实到工作的每一个细节之中,为百年暨南的高水平大学建设,贡献自己的一份力量。

2016年7月15日