附小党支部召开“学党章强党性,讲规矩守纪律”主题生活会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-10-13   浏览次数:57

附小党支部继续深入开展“两学一做”活动。10月12日下午,支部在学校小会议室召开“学党章强党性,讲规矩守纪律”主题生活会。首先,支部书记黄老师交流了前段时间学习党章党规的体会,并结合思想和工作实际,号召党员应自觉遵守附小规章制度,起到先锋模范作用,还结合教师职业道德,谈到了老师与家长如何进行真诚沟通的问题。接着,党员老师们纷纷结合自身工作查找差距,开展了批评和自我批评。大家还就感兴趣的话题——怎样区分学生和家长对老师真诚的感恩行为和不恰当的违纪行为进行了热烈讨论。大家认为:应在平时的教育教学中让孩子们学会感恩,学会合理地表达自己的感情;为人师表的教育工作者也应自觉遵守教师职业道德,为自己赢得职业的尊严,获得职业的幸福。

附小党支部来稿

2016年10月12日