2016年机关团委第三届服务月活动之“拼立得”手机应用培训
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-23   浏览次数:257

    经过前两期手机应用培训的开展,以及活动关注度的日益增加,机关团委于5月19日下午3:00在老干楼四楼活动室开展了第三期拼立得手机软件的培训。此次培训活动由宣传委员黄碧薇主讲,由副书记张军带领五位志愿者提供现场志愿者服务。

    尽管培训开始前下起蒙蒙小雨,但老教师们仍带着求知的热情前往参加了此次培训。培训伊始,主讲人先对软件的功能特色做了简要介绍,在老教师对拼立得有了直观的体验感受后,再详细介绍了软件的使用方法,老教师们认真做笔记,积极提问,并在志愿者一对一的辅导帮助下跟进学习,踊跃参与实操,现场学习氛围浓厚。

    拼立得讲解完毕后,课堂预留了近1小时进行个人手机使用答疑,老教师们有的咨询了前两期微信、滴滴出行以及其它软件实际使用中的疑难问题,有的专门自带了其它数码设备如电子阅读器前来咨询,充分表现出对学习手机等电子数码产品极大的兴趣和积极的求学心态。

    机关团委也将持续关注老教师学习的需要,不断开发更有针对性及实用性的培训课堂。

 

                                       

                                      机关团委宣传委员  黄碧薇