激扬青春、收获荣耀——机关工会举行第42届校运会总结表彰大会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-03   浏览次数:271
    学校第42届田径运动会已于2015年11月21日胜利闭幕。机关代表队展示了机关良好的精神面貌和竞技形象,并取得了优异成绩,囊括女子团体第一名、男子团体第二名和体育道德风尚三项大奖,其中,6项破纪录,38项获单项赛事前八名,7项团体项目获前三名。 

    为祝贺机关代表队获得的各项殊荣,总结机关近年来在全员健身和群众体育方面取得的成绩和经验,12月2日中午12时,机关工会、后勤工会在食堂三楼联合举行了运动会总结大会。机关党委书记兼机关工会主席夏泉、学校纪委副书记欧传峰、总务后勤管理处处长黄沿忠、学生处处长区向丽、总务后勤管理处党总支书记兼后勤工会主席何雯、离退休工作处处长兼机关工会副主席周敏、机关工会领导代表、各位运动员和工作人员共70多人参加了会议。

    机关党委副书记兼机关工会常务副主席林健和通报了机关代表队在运动会、篮球赛、足球赛等赛事中取得的优异成绩,肯定了机关教工积极向上的精神风貌、优越的竞技能力、团结一致的组织统筹。

   

    会上,与会领导为破纪录运动员颁发了奖励。最后,机关运动员、篮球队、足球队队员共同庆祝机关队在各项赛事中取得的荣誉。(机关党委办公室:孙玉环)