演绎历史的瞬间,绽放青春的风采
发布人:系统管理员  发布时间:2016-01-04   浏览次数:207

 ——祝贺机关情景舞台剧《评估那些事儿》荣获2016年暨南大学新年晚会最佳表演奖

     12月31日晚,2016年暨南大学新年晚会在大礼堂隆重举行。校董、校友、学校领导与全校师生观看了精彩的文艺演出,共度了一个愉快的夜晚。

    2016年新年晚会以“展百年画卷,逐暨南新梦”为主题,分上篇:感召唤 暨南立、中篇:创业图 发展路、下篇:弄潮曲 结硕果以及展望篇:逐新梦 暨南颂。流光璀璨,精彩纷呈。今年,共有27支代表队参与演出。机关工会在学生处等部门的大力支持和各有关部处老师们的积极参与下,登台献演情景舞台剧《评估那些事儿》。他们以诙谐幽默的情景剧回顾了2007年本科教学评估期间,大家加班加点、紧张忙碌的工作状态;以精彩明艳、活泼唯美的舞蹈展示了评估荣获优秀后开心庆祝的心情;配合炫丽的舞台灯光,生动活泼的LED动画背景,淋漓尽致的展现了教职工充满活力、青春飞扬的形象。节目最后,表演团队以“评估佳绩 暨南实力”八个字凝练出暨南人对昨日荣誉的珍惜,并带着机关人对新一年工作的憧憬把节目推向高潮。

           

     

    本节目以情景舞台剧的方式精彩地演绎了本科教学评估那段光辉的历史,并荣获最佳表演奖,特此祝贺。并衷心感谢为本节目辛勤排练的台前幕后工作人员!

 

    附:机关情境舞台剧《评估那些事儿》节目组人员名单:

    编导组:

    孙玉环(机关党委办)、綦珊(学生处)、任雅通(学生处)

    表演组:

   周仕敏(组织部)、甘宇(宣传部)、顾龙(团委)、肖祺(离退休工作处)、史进程(教务处)、聂良波(学生处)、黄小兵(人力资源开发与管理处)、刘骏骁(教务处)

    舞蹈组:

   张凌燕(网络与教育技术中心)、赵媚(离退休工作处)、马钰滢(研究生院)、李洪(研究生院)、谭思思(学生处)、杜明灿(宣传部)、李伟苗(宣传部)、程珮(教务处)、黄多多(教务处)、黄磊(纪检与监察办公室)、王阳(审计处)、陈楠楠(社会科学研究处)、李晨雪(保卫处)、李金芮(图书馆)、陈丹(网络与教育技术中心)

    剧务组:(灯光、撰稿、服装、造型、LED视频制作、后勤)

    黎景培(网络与教育技术中心)、 赵海霞(网络与教育技术中心)、陈丹(网络与教育技术中心)、李宾(图书馆)、孙玉环(机关党委办)

                                                          (机关工会:孙玉环 林思思)