机关工会关于举行“春满暨南园,畅享花‘漾’年华”艺术插花比赛的预通知
发布人:系统管理员  发布时间:2016-03-08   浏览次数:480

      三月的暨南园,阳光明媚,春意盎然。为活跃机关文化,舒缓工作压力,近期机关工会将以“春满暨南园,畅享花‘漾’年华”为主题举办艺术插花大赛,请各机关工会小组积极发动,推荐代表参赛。比赛安排如下:

      一、活动主题:春满暨南园,畅享花‘漾’年华

      二、报名时间:2016年315日前

      三、活动对象:机关全体教工均可报名参加

      四、比赛规则:

      1、采取自愿报名、填报参赛表(附件1)参加比赛,机关工会将为参赛选手提供一定的材料补贴。(报名表请发送到机关党委邮箱ojgdw@jnu.edu,cn

      2、参赛作品必须为天然植物花卉,花材可以提前修剪,但一定要到现场插。

      3、请选手根据自己的需要自带鲜花、花器、剪刀。主办单位现场提供场地、水、喷壶等工具。

      4、参赛选手需根据自己的创意为作品命名,填写在标签上,待作品完成后放于作品前展示。 

      5、比赛时间为40分钟,请选手合理安排时间。

      6、每个工会小组派出1名大众评委,机关工会特邀评委5名,组成评审团。

      五:比赛流程:

      1、 参赛选手现场进行插花。

      2、 插花结束后,按照抽签编号排序,由选手用2分钟介绍作品的主题、设计理念、寓意、寄语。

      3、 特邀评审可根据“主题创意、整体造型、色彩搭配、技巧做工”给予评分,最高可给10分,并请特邀评委给予点评。每位大众评审最高打分可给5分。按得分高低评出最美插花作品若干。

      4颁发奖项,并合影留念。

 

 

 

                                                                                  机关党委

                                                                                  机关工会

                                                                           201638