三八送关怀 春暖情意浓
发布人:系统管理员  发布时间:2016-04-18   浏览次数:176

阳春三月,春意盎然,在第106个“三八”国际妇女节来临之际,为了团结凝聚广大女职工,充分发挥“半边天”作用,让全馆女职工收获温馨的祝福,图书馆会认真组织,精心策划,积极开展庆“三八”活动,通过送绿色盆栽和踏青郊游活动为女馆员们过上了一个愉快的节日。

 

                  绿色盆栽春意来

38日当天,我馆大门口及总服务台上的液晶显示屏打出“祝女神们节日快乐!”的祝福语,表达对女馆员及读者们的问候。同日,史小军馆长带领各部门男主任向馆员表达了节日的亲切问候,并送上节日礼物——绿色小盆栽,祝愿她们在绿色的环境中更美丽,更健康!在收到盆栽后,女馆员们纷纷表示这些绿色植物既赏心悦目,又装点了办公环境

 

 

湿地公园踏青

311日下午工会组织全馆工前往海珠湿地公园踏青。宜人的风景和新鲜的空气让大家神清气爽、舒展身心100余人参加了此次活动。

    虽然天空中下起了绵绵细雨,但丝毫没有影响馆员们走进大自然,感受清新空气的兴致朦胧的雨幕映衬下湿地景色更显别致。此次户外踏青活动,让馆员们在工作之余放松放松,在运动中获得健康,在关爱中体味温情,在喜悦中收获感触。

   

通过这两次活动,让馆员们感受到馆领导的人文关怀,又加深了老师们之间的沟通与交流营造了温馨和谐的图书馆氛围在今后的工作中,图书馆人将以更加饱满的热情、最佳的工作状态投入工作,为学校高水平大学建设添砖加瓦

 

   图书馆工会、办公室