机关羽毛球代表队青年组过关斩将,闯进八强,冲进四强,创最好成绩
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-09   浏览次数:241

    5月7日,110周年校庆系列活动之暨南大学2016年教职工羽毛球赛在邵逸夫体育馆拉开帷幕。机关工会组成青年组机关一队、机关二队2支团体代表队参赛。

    本届羽毛球赛参赛队伍多、实力相当,强队如林,各队在赛前训练准备充分。机关各组面对劲敌强队,积极迎战。经过一个上午的苦战,青年组一队和二队双双晋级八强,充分显示了机关人勇于拼搏的精神风貌和日益提高的竞技水准。下午,青年组一队顺利闯进四强,二队遗憾止步八强赛。

    5月8日上午,在争夺三四名的比赛中,机关青年组一队再遇老对手理工学院强队,最终以1:2不敌对手,获得第四名,创下本组别赛事机关的最好成绩,特此祝贺,并感谢积极参与本次赛事的运动员和后勤工作人员!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附:运动员名单        

青年组一队:

研究生院:惠清明

人力资源开发与管理处:陈志雄

网络与教育技术中心:吕双欢、陈国良、周敏

图书馆:陈玲、肖丽萍、沈毅秦

青年组二队:

实验室与设备管理处:周玉宇、张龙钊、何华坤、麦艺炽、顾亚萍

图书馆:沈晓梅

人才交流中心:文成岚

学生处:张润

 

                                                机关党委办公室