享乒乓盛宴,展机关风采
发布人:系统管理员  发布时间:2016-06-20   浏览次数:190

——祝贺机关乒乓球代表队获得2016年教职工乒乓球比赛冠军

    6月18日上午8:30,迎110周年校庆之2016年教职工乒乓球赛在邵逸夫体育馆拉开帷幕。众多势均力敌的参赛队员们在赛场上相互切磋比拼,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声连绵不断。乒乓球是机关教职工比较擅长的竞技类体育项目,上午的半决赛机关队势如破竹,以小组第一闯入下午的决赛。

    进入决赛的队伍实力都非常强劲,在冠军争夺赛中,机关队又遭遇种子队文学院代表队。机关代表队顽强应战,与文学院代表队激战多轮。两队多次比分非常胶着,机关队队员们调整心态,以最佳的状态投入比赛,机关队员们的不懈坚持,团结一致以及丰富的经验最终以4:2胜利结束了赛事,获得了本次比赛的冠军!

    特此祝贺,并感谢为机关赢得荣誉的队员们和后勤工作人员!

 

附:机关乒乓球代表队队员名单

图书馆  史小军 钟笑雅 候小莉

体育学院 李淑芬

对外联络处 欧瑞镇

党政办公室  董汉英

保卫处  何锦昌

实验室与设备管理处  张穗生

附属小学 丘东萍

 

                                                     机关工会