社科部教工爬王子山喜迎教师节
发布人:系统管理员  发布时间:2016-09-23   浏览次数:70

    在教师节即将来临之际,社科部/马克思主义学院工会组织全体教工赴花都区王子山森林公园进行游览,在紧张的教学科研工作中暂时舒缓一下身心。党总支书记柏元海、工会组长杜应娟带队。

    这次游览王子山森林公园包括今年新入职的三位教师,新老教师领略了王子山优美的自然风光,在广州的近郊走入难得的世外桃源,品味当地朴素的乡村风情。各位老师谈笑风生,每到风景秀丽之处,兴致勃勃地拿起手机四处拍照留念,身心愉悦的幸福感油然而生。

    教师们还参观了景区内的梯面镇红山村,对该村的人文建筑与自然风光的融合感到惊讶,对红山村的基础设施建设和规划赞不绝口,认为社会主义新农村就应该像红山村那样。

    通过此次活动,增进了社科部教工之间的了解和友谊,并为教职工提供了一个了解社会风土人情和调研社会主义新农村建设的良好机会。

 

                                                     社科部工会