党政办召开支委会研究部署“两学一做”
发布人:孙玉环  发布时间:2017-09-14   浏览次数:12

9月13日上午,党政办支部书记孙彧在行政楼836室主持召开支部委员会议,研究部署“两学一做”学习教育常态化制度化,全体支委参加会议。

会议审议通过了《党政办公室党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施细则》、《党政办公室支部2017年下半年“两学一做”学习教育计划》,各支委就如何扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将学习教育深入落实到支部一位党员,提出了意见和建议。

孙彧书记回顾总结了支部去年“两学一做”学习情况,肯定了“两学一做”学习教育成效,他指出推进学习教育常态化制度化,要在真学实做上深化拓展,积极发挥党小组作用,创新学习教育形式,将学习融入日常、抓在经常;要进一步完善学习制度,细化学习要求,引导支部全体党员深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”,以学习教育的新成效迎接党的十九大胜利召开。