讲规矩、讲纪律,勤政廉政争先锋
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-15   浏览次数:220

   ——党政办公室党支部召开“两学一做”学习教育专题会议

    2016年7月14日上午,党政办党支部在行政楼1111会议室召开“两学一做”学习教育阶段专题会议,支部全体党员参加会议。

    会前,根据党政办支部“两学一做”学习计划的要求,党政办三个党小组召开了党小组会议,每位党员同志按照支部学习计划第二阶段要求,以“讲规矩、讲纪律”为主要内容,围绕“勤政廉政”主题进行学习讨论。

    在支部大会上,支部各党小组汇报各小组第二阶段学习讨论情况。支部每位党员都能认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《习近平关于党风廉政建设和反腐败论述摘编》《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》以及有关警示教育典型案例等,围绕自身工作实际、正反两方面案例、工作作风转变等发表心得体会。通过学习,使全体党员强化了纪律观念,规矩意识,慎独慎微慎初、慎言慎行慎友,防微杜渐,注重细节小节,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

(党政办公室党支部“两学一做”学习教育专题会议)

    随后,党政办主任、支部书记孙彧同志为党政办全体党员同志上了一节生动的“两学一做”学习教育专题党课,详细阐述了“两学一做”的历史背景、什么是“两学一做”、为何开展“两学一做”、如何开展“两学一做”等内容。党课内容详实、案例丰富、生动精彩,使全体党员同志对开展“两学一做”学习教育的必要性和重要性有了更为深入地了解。孙彧书记要求,党政办全体党员同志要提高认识,积极实践,切实加强“两学一做”学习教育,学以致用,深入思考,充分发挥党员模范带头作用,学在深处,做到实处,为学校高水平大学建设贡献自己的一份力量。

党政办公室党支部“两学一做”学习教育专题党课

 

 

                                           党政办公室党支部供稿

                                                 2016年7月14日