廉政建设在路上,机关党委开展预防职务犯罪警示教育活动
发布人:孙玉环  发布时间:2016-11-24   浏览次数:115

为切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,永葆共产党人的浩然正气。1122日下午,机关党委、机关纪委组织机关部处、直属单位重点部门、重要岗位工作人员70人到广州市番禺区人民检察院廉政教育基地开展预防职务犯罪警示教育活动。

在工作人员的指引下,广大党员干部依次参观了警示教育基地警钟长鸣区、警示教育区、廉政文化区、宣传教育区和感悟交流区,反面典型案例、探监情景模拟、案犯忏悔视频深深地震撼着每一个参观者的心灵,正面先进典型学习、现场作答廉政知识,进一步强化了干部的廉洁自律意识。

通过实地参观,机关党员干部上了一堂生动的廉政教育课,勉励党员干部常怀敬畏之心,不断加强自省、自警意识,永葆共产党员的廉洁本色,以求真务实的工作作风服务高水平大学建设。








(机关党委办公室 孙玉环)