网络与教育技术中心党支部组织全体党员干部参观南沙区廉政教育警示基地
发布人:孙玉环  发布时间:2016-12-05   浏览次数:28

12月1日下午,网络与教育技术中心党支部组织近30名党员参观广州市南沙区人民检察院廉政教育警示基地。

  

  

南沙区廉政警示教育基地是十大 “广州市反腐倡廉教育基地”之一,展馆陈列了约100件近年来国内、省内、市内以及南沙辖区内查办的贪污贿赂、渎职侵权等职务犯罪典型案件。

我支部党员观看了反腐倡廉警示教育图片展览和职务犯罪典型案件警示教育视频,接受了一次深刻的廉洁文化教育。警示教育的形式直观、感染力强,在参观过程中,党员干部心灵受到洗礼,得到启示和警醒。

  

  

  

      

  

中心支部将参观廉政警示教育基地活动作为深化 “两学一做”学习教育的内容。此次活动目的在于强化廉洁意识在日常工作中的警示和指导作用,使全体党员干部思想和政治觉悟得到提升。

  

  

网络与教育技术中心党支部

2016122