人力资源开发与管理处集中观看廉政教育宣传展览
发布人:孙玉环  发布时间:2016-12-09   浏览次数:24

为进一步加强党风廉政建设,积极践行“两学一做”学习教育,2016127日下午,人力资源开发与管理处领导班子带领全处党员干部前往图书馆观看了学校纪委会同广州市番禺区人民检察院联合开展的廉政教育宣传展览。

IMG_6359.JPG

人力资源开发与管理处领导班子带领全处党员干部观看廉政教育展览

党员干部们认真观看了每一幅图片和文字介绍,一个个鲜活的案例令人震惊,那些被查处的腐败分子虽然案情不同,但无一不是从丧失理想信念开始,经历一个从量变到质变过程的。这些事例给大家敲响了警钟,告诫所有党员干部要常绷廉政之弦,时刻谨记腐败无官大官小之分,无大事小事之分,无时间先后之分,要时刻保持清醒头脑,提高拒腐防变能力。人力资源开发与管理处肩负着为学校高水平大学建设选贤任能的重要职责,作为人事干部,必须在具体工作中坚持原则、严守组织人事纪律,严格按党的原则和政策办事,以高度负责的精神,用好权、履好职、做好事。

(人力资源开发与管理处党支部