学党章党规,全心全意为师生服务
心理健康教育中心党支部专题组织生活会
发布人:孙玉环  发布时间:2017-01-05   浏览次数:11

14日下午,心理健康教育中心邀请学校纪委副书记、纪检与监察办公室主任陈耀忠为中心党支部作题为“学党章党规,全心全意为师生服务”座谈会,中心全体党员和学生党员参加此次座谈会。

在本次座谈会上,陈耀忠主任带领中心党员认真学习党章党规,并系统阐释了党的六大纪律——政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。同时,陈耀忠主任围绕行政和专业工作纪律和党员纪律等几大党建主题进行了深入的解析,表示作为一名党员,需要牢记和发挥党员的先锋模范作用。最后,中心党员也就工作中涉及党风廉政和党员纪律的困惑与陈耀忠主任展开了深入的讨论。

通过此次专题组织生活会,中心党员领悟了党章党规的深刻内涵,明确了发展方向,并一致认为要将其落实到全心全意为师生提供高质量的心理健康服务上来。

心理健康教育中心党支部