激发馆员活力共享乒乓快乐
图书馆举办教职工乒乓球团体赛
发布人:孙玉环  发布时间:2017-01-10   浏览次数:12

    为丰富图书馆馆员的业余生活,加强馆员间的沟通和交流,增强图书馆的凝聚力和战斗力新年伊始,图书馆工会201716举办图书馆教职工乒乓球团体赛。

    本次比赛以团体对抗的方式进行,经抽签ABC三个小采取循环赛制,按小组累计积分排名。比赛得到馆员们的积极响应,共有校本部及南校区20余名老师参加比赛。

场上健儿们斗智斗勇,发挥出本组的最强战力,以饱满的热情全身心投入比赛,充分发扬敢打敢拼和永不言败的进取精神,为大家奉献了一场精彩的乒乓盛宴。刁钻的角度,优美的弧线,凶猛的扣杀,默契的配合,交响出优美和激昂的乒乓旋律。最终,经过激烈的角逐,由侯晓莉老师带队的C组荣获团体冠军,史小军馆长带队的A组荣获团体亚军,孔虎老师带队的B荣获季军。

  

  

      团体赛结束后,史小军馆长与孔虎老师又为现场观众带来一场精彩的男单表演赛,比赛中,史小军馆长的反手推档与扣球,孔虎老师的直拍横打与搓球,相得益彰,双方你来我往,连续多拍,将本晚活动推向高潮,经过五盘对决,史小军馆长以总比分3:2获得表演赛的胜利。

  

  

    赛后,史小军馆长沈晓梅副馆长分别为获胜组颁发奖品并合影留念。本次比赛不仅使馆员们提高了球技,锻炼了身体,陶冶了身心,增进了友谊,激发了馆员们对乒乓球运动的热爱,享受乒乓带给大家的快乐,营造健康、快乐的图书馆氛围,促使大家在新的一年带着满满的能量和饱满的热情,快乐工作!幸福生活!

  

  

(图书馆工会)