展机关风采,拼羽技高低
记机关羽毛球青年队荣获亚军,教授处长组荣获季军
发布人:孙玉环  发布时间:2017-03-27   浏览次数:11

3月25日,学校2017年教职工羽毛球赛在邵逸夫体育馆拉开序幕。机关工会派出青年组参赛,工会常务副主席侯宏伟和纪检与监察办公室主任陈耀忠组队代表教授处长组参赛。

比赛还未开始,各个代表队的选手们已经做好热身运动,一切准备就绪。凭借队员们的精心准备,良好发挥,机关青年队在小组赛中以三战全胜的战绩强势闯入八强。下午残酷的淘汰赛,机关队遭遇老对手附属一院队,经过激烈胶着的比赛,最终以2:0的战绩再次晋级四强。在半决赛中,面对上一届青年组冠军管理学院队,机关队队员不急不躁、敢打敢拼,每球必争,经过激烈的角逐,机关队以2:1赢得比赛,与生命科学技术学院队会师决赛。机关教授处长组比赛也传来喜讯,侯宏伟和陈耀忠的默契配合荣获正高组季军。

3月26日上午,机关队和生命科学技术学院队的冠军争夺赛拉开帷幕,现场呐喊助威声不断,双方你追我赶,精彩纷呈的比赛赢得了满堂彩。最终机关队在先胜1场的情况下,以1:2憾负对手,取得了本次比赛的亚军,创下了机关队历史最好成绩,特此祝贺,并感谢积极参与本次赛事的运动员和后勤工作人员。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

附:运动员名单

正高组:

校工会:侯宏伟

纪检与监察办公室:陈耀忠

青年组:

研究生院:惠清明

图书馆:陈玲

人事处:陈志雄、文成岚

招标采购中心:周冠球

科技处:邱少玲

实验室与设备管理处:张龙钊

网络中心:杨七平

(文:孙玉环凌宇 /图:林思思)