网络与教育技术中心党支部赴篛过村开展扶贫慰问活动
发布人:孙玉环  发布时间:2017-03-30   浏览次数:11

按照学校党委关于扎实开展精准扶贫工作的要求和部署,网络与教育技术中心党支部高度重视,组织全体教职工积极参与帮扶工作,确保达到学校要求。3月24日中心支部一行18人赴南雄市水口镇篛过村所在帮扶小组贫困户开展了扶贫慰问活动。在过村书记及学校蹲点驻村干部篛过村第一书记汪建春的陪同下,中心党支部到一户贫困农户家进行慰问,送上慰问金和慰问品,详尽地了解贫困户家庭实际情况,目前存在困难和需要解决的问题。并委托村支书转送了对另一贫困农户的慰问金和慰问品。

支部一行还与篛过村委座谈,深入了解扎实推进新时期扶贫点精准扶贫工作精神。实地参观了篛过村欧阳氏宗祠堂、孝思书院等,对贫困村村情、民情开展深入调查研究。最后支部一行前往水口战役纪念公园重温了入党誓词。