您的位置:
首页  支部生活

学条例 守党纪 强党性——网络与教育技术中心党支部开展主题党日活动

发布时间:2024-05-30 来源:机关党委

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,结合学校机关党委开展党纪学习教育工作部署,2024511日,网络与教育技术中心党支部书记韩旭明带领中心办公室与多校区党小组前往广州市黄埔区、广州开发区反腐倡廉教育基地“育廉馆”开展党纪学习教育主题党日活动。

支部主题党日活动合影)

全体党员先后观看学习了“新时代廉洁文化展”“警示教育展”“廉洁合规教育展”“纪检监察史展”四个展厅的廉政教育内容回顾党的百年纪律建设史和全面从严治党成效听取近年来典型案例,学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述回顾纪检监察事业历程,汲取奋进的智慧和力量。

全体党员通过互动体验、视频学习,案例剖析,重温入党誓词等活动,学习了党史重温党的纪检监察发展历程,进一步提高自身政治素质、党性修养和纪律观念,更加坚定理想信念,净化思想品德。参观学习警醒党员干部规范履职用权,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

大家纷纷表示坚持不懈用党章党规党纪约束检视自行为,坚守纪律“底线”增强纪律意识和廉洁奉公精神,把开展党纪学习教育与推动中心工作结合起来,推进学校高质量党建,引领事业高质量发展。

文:黎艳禧

图:黎艳禧