树立正确的入党动机,做有理想有作为的新时代青年——何雯书记主持学校第80期党员发展对象学习班讨论课
发布人:孙玉环  发布时间:2017-11-06   浏览次数:11

2017113下午,总务后勤管理处党总支何雯书记在行政办公楼942会议室主持学校第80党员发展对象(教工学员)学习班讨论课12教工学员参加。

教工学员认真观看主题教育片《信仰》。随后雯书记组织大家展开热烈讨论围绕“如何树立正确的入党动机”主题,学员们畅谈心得体会。学员们表示,信仰》中优秀党员的先进事迹感人至深,要向优秀党员看齐,坚守信仰,用理想信念引领工作、学习和生活,从思想和行动上严格要求自己,不断提升自我,立足平凡岗位,做好本职工作更好服务广大师生。

雯书记强调信仰是党员干部的立身之本,要立根固本,挺起精神脊梁。习近平总书记指出:“理想信念就是共产党人精神上的‘钙’,没有理想信念,理想信念不坚定,精神上就会‘缺钙’,就会得‘软骨病’”。教工学员常补精神之钙,坚定理想信念,守住内心净土,不忘初心,继续前进,做理想有信念的新时代青年。

当前,全面从严治党向纵深发展,对党员干部提出更高要求。何雯书记强调,党员发展对象既志存高远,又脚踏实地胸怀理想、坚定信念,树立正确的入党动机,自觉践行社会主义核心价值观,不断充实自己、完善自己、提高自己做有担当有作为的时代青年。

  

  

  

  

  

总务后勤管理处党总支供稿

2017116